Мы не история любви друг друга

Чуприна Александр
Мы не история любви друг друга.
И через год не будем вспоминать,
Кто виноват и чья была заслуга,
Что вынуждены мы отдельно спать.
Не будем думать о совместной кухне.
О том, что там приятно вместе выпить чай.
И если ночью, в доме свет потухнет
Нам некогда вдвоем с тобой скучать.
Ми не подумаем о дате нашей свадьбы.
О наших клятвах мы не будем вспоминать.
Я не представлю тебя в белом платье.
У алтаря я нас не буду представлять.
Не будем думать вместе мы о детях.
О том, какие дать им имена.
И кто из них родиться третьим.
И будет это осень иль весна.
Ты не представишь, как держась за руки
Ми будем в 60 гулять вдвоем.
Не вспомнишь и часы разлуки
И то, как ми ругались под дождем.

И как бы грустно это не звучало
 - Мы не история любви друг друга.
Мы не конец и даже не начало,
Мы где-то в центре замкнутого круга.