Родная душа

Ирина Тюменская
Среди огромного количества людей   
Родную душу нелегко найти.               
Знакомых разных будет много и друзей
На Вашем сложном жизненном пути.

Её однажды повстречав, не пропусти,
Сумей узнать средь сотен душ других,
Свой шанс один, единственный не упусти,
Не встретишь больше на пути таких.

Ты, прикоснувшись к ней, почувствуешь тепло,
Её лучи растопят в сердце лёд,
Вам будет даже в темноте вдвоём светло,
Любая горечь превратится в мёд.

Как в чудной сказке жизнь наполнится добром,
В глухую даль уйдут проблемы все,
Решите сложные вопросы вы вдвоём,
ПосЕлитесь на светлой полосе.

Пусть каждый будет в этом мире не один,
Даря заботу, ласку и любовь,
Тому, кто греет его сердце среди льдин,
И учит радоваться жизни вновь.