Отпусти...

Ольга Сухова 2
Отпусти меня на волю,
        Как голубку, отпусти...
Ну, до коле же, до коле
        Быть мне бедной взаперти?
Отпусти, тебя я боле
        Не встревожу никогда.
Моё сердце раскололи,
        Твоих слов кусочки льда.
Отпусти, мне жить в неволе
        Всё равно, что смерти яд...
На глазах моих от боли
        Слёзы горькие блестят.
Вот и кончились гастроли
        Нашей ветреной любви....
Отпусти меня на волю,
        Хмель гуляет по крови.
Я с тобою, поневоле,
        Перестану быть собой.
Просто- ветром в чисто поле
        Отпусти, хороший мой.