Душевная покойница

Вандль Дорф
Я боюсь этой пропасти, бездны
Поглощает меня без особых усилий,
Сколько плакать я буду еще неизвестно,
А пока суждено потонуть от таких изобилий.

Я частенько засыпаю под кино,
Мой эликсир: никотин от бессонницы,
Сколько я буду зависима? и где то самое оно?
Я не знаю, а пока суждено быть душевной покойницей.
17.01.2019