Навсегда

Елена Вершинина 3
О,Боги!Вы за что меня так наказали?
За что такое испытание послали
Мне в её образе,изранив сердце мне.
Я не живу,но и не умираю,
Между двумя мирами я страдаю,
Всё время думая о ней.
Она моей не будет никогда,
И моё сердце лишь испепелится,
Покой ко мне уже не возвратится,
Его лишён я,видно,навсегда.
Зачем её послала мне судьба?

Но это наказанье мне нужно,
Его не променяю ни на что.