День

Светлана Иванова 45
Этот день сгорел до тла.
Мне скучно,грустно и тоскливо.
Я жду новый день терпеливо.
А он всё никак не подходит,
И тьма по комнате бродит.
Я закрываю глаза,
И мне снятся кошмары.
По щеке течёт слеза.
Я еле сдерживаю судьбы удары.
Но новый день подкрадётся
И что-то свежее принесёт.
Надеюсь,что дождь на улице не польётся.
А новый день меня спасёт!