Тебе

Проскура Татьяна
Пройди без ропота свой путь
Не больше ни на йоту и ни меньше -
В безмолвном крике не свернуть
нельзя просить немного легче…

Пройди дорогою из слез…
Все скажут - невозможно,но старайся!
Под яркий свет холодных звезд
Собою просто лишь останься

Пройди и не сломай судьбу
Ранимую, чужую… ненароком
До крови прикусив губу
В раскаяние немом, глубоком

В ладошках счастье пронеси
Не расплескай в пути нелегком
Скажи  - прости,  и отпусти
Ты Ангел мой,
такой родной - такой далекий…