Как поучительно написан

Георгий Весна
Псалтырь читаю, удивляюсь
Что каждый день прям про меня
Враги не люди-духи злобы
Покрыли все они меня
Как поучительно написан
Как будто весь наружу я
И только Бог как Солнце в мире
Дает мне силы жить друзья...

лучик Вам зимнего солнышка для сугреву...