Если бы был бы ты

Петрова Екатерина Андреевна
Страшные снятся сны.
Тихо в поту проснусь,
(Если бы был бы ты)
Молча к тебе прижмусь.

Слезы с моих ресниц
Вытрешь рукой своей.
Страхи - как стая птиц...
(Жалко не быть твоей)

Включишь ночник смешной,
Вкусный заваришь чай.
Как хорошо с тобой!
Если не знаешь - знай!

Плечи твои теплей
Всех моих одеял.
Душит меня морфей
(Ты не со мною спал)

Утром, открыв глаза-
В вазе стоят цветы.
"Где ты? Не исчезай!"-
Горько, до хрипоты.

Я напишу стихи,
Чтобы тебе прочесть.
Сможешь услышать их?
Если ты где то есть...