Муки любви

Ксения Кукушкина
Не люблю я его
Совсем.
И не трогает голос нежный
Моё сердце прочнее льда.
Отчего же в горле тогда
Возникает комочек снежный?
От чего не по воле моей,
Без приказа дрожат руки?
Для чего от улыбки его
Такие муки проблем?
Не люблю
Я его
Совсем...

2017 год. Санкт-Петербург