Ты

Ксения Кукушкина
Ты высок и красив на вид
И глаза твои смотрят нежно
Всё прекрасно в движеньях твоих,
Идеален подбор одежды.

Ты подставишь плечо своё,
Когда видишь,что людям нужен,
И в беде ты поможешь всегда
Ах,зачем ты со мною дружен?

2017 год. Санкт-Петербург