mail. ru да почта

Владимир Роганов
Не заручившися поддержкою бумажки
Путея шельного в пути
И словно малая букашка
У небо к небесам пусти

У хода и к делам и делу
У проволочки да бумажной прочей
И чёрным да по белому и мелом
Вровень.- @mail.ru да почта