Сумеешь, пройдёшь, победишь

Лёша Амельченко
Победа, что значит – успеха добиться,
На пьедестале почёта стоять, веселиться.
И если ты веришь – то точно случится.
Сумей, всё пройди, победи!

И будет сердце так рьяно с груди вырываться,
И каждая мышца как будто бы рваться,
И нервы готовы вот-вот уже сдаться.
Сумей, всё пройди, победи!

И если ты знаешь к чему хочешь стремиться,
Будешь за сотую каждую биться.
И что б ни могло в пути этом случиться…
Сумей, всё пройди, победи!

Если под тренировок груз не прогнёшься,
После падения любого снова вернёшься,
Скажешь себе, что никогда не сдаёшься…
Сумеешь, всё пройдёшь, победишь!