Дотла

Алексей Чупров 2
Мне надоели эти наши разговоры
О том, как нам могло быть хорошо,
Искать виновника при каждой глупой ссоре,
Тащить осадок после грузным багажом.

Мне кажется тебя я не достоен,
Ты говоришь об этом каждый раз,
Хотя обычно в ссоре виноваты двое,
Но этот случай явно не про нас.

Мы исчерпали наши отношения,
Наш огонёк давно уже пожар,
Сгорело всё от злоупотребления,
В душе остался масляный нагар.