Божье творение

Лёша Амельченко
Округлые черты лица,
Так волосы спадают нежно.
В глазах добро и чистота,
Искрятся смехом с грустью смежно...

Серёжка в ухе.. Ей идёт.
Но и без того красива.
И голос, верно, будто мёд,
Он льётся так красноречиво...

Одета в юбку, свитер белый
В руках букет жёлтых листов
И взгляд её, вполне счастливый,
Сияет вся в конце концов...

И на душе у ней отрада.
Весь мир открыт, её влечёт.
Для счастья большего, лишь, надо
Творцу воздать славу, почёт.

Прекрасное творение Бога!
И она верует в Него.
На небеса ей лишь дорога,
Ведь здесь во власти лишь Его.