Асенат, персонаж варьете

Юрий Жаркой
Дорогая Асенат
Вешать носа не привыкла.
У неё глаза горят
Точно фара мотоцикла.

Бьёт фантазия ключом.
Есть мечта - гонять на байке
С попугаем над плечом,
В шортах и цветастой майке.

Как нельзя пропить талант,
Не пропьёшь, как ни старайся.
Праворульный твой "Галант"
Не пропьёшь, и не пытайся.

Всякий зритель видеть рад
Танец милой Асенат.