Бог всегда рядом

Лёша Амельченко
Мир полон забот, нерешённых проблем.
Люди бродят повсюду, ощущая сей плен.
Все спешат и торопятся, не видно конца
Затуманенным взорам, они не видят Творца.

Эй, человек, на месте остановись.
Отдышись, успокойся, вокруг осмотрись.
Что ты видишь теперь? Нравится ли так жить?
Может хочешь ты что-то в себе изменить?

Везде мир и покой или переполох?
Посмотри в свою жизнь. Где преступлен порог?
Порог злости, обиды… Много страха в глазах.
Может сейчас осознаешь всю бренность жизни в слезах…

Ты так долго искал и пытался понять
В чём же смысл всего и не мог никак внять.
Ты не слышал о Боге, кто же мог рассказать,
Ведь так мало людей, способных правду сказать.

А ведь Он всегда здесь, бродит всё среди нас,
И стучится в сердца, нужно только принять.
Его зов отличить от мирской вечной лжи.
Этот яркий луч света принять в свою жизнь.

И всё поменяется тут же в делах!
Всё, что шло не как надо, наперекосяк,
Изменится быстро, станет проще дышать,
Появится власть все обиды прощать.

Да, ты, конечно, не станешь святым.
Лишь Иисус это смог – первородный Он сын.
Но примером Его будешь ты закалён.
Ты стремиться к свободе теперь благословлён.

Всё, что нужно тебе – это вера в Христа,
Его вечную жертву принять навсегда.
Он распят за тебя был, грехи все простив
И своим воскресением вечную жизнь подарив.

Бог ведь создал тебя, и Он любит тебя!
И Его благодать не имеет конца!
Дай лишь шанс для Него, для Святого Творца
И почувствуешь вскоре всю заботу Отца.