Рождество

Лёша Амельченко
Рождество - это праздник народа.
Его празднуют все на Земле.
В этот день получили подарок от Бога -
К нам явился сын Божий из вне.

Он пришёл к нам, как друг и спаситель.
И, вскоре, каждого спас от греха.
Зовут его Иисус-искупитель.
Всю вину он забрал на себя.

Он есть жизнь, Он любовь, исцелитель.
Нам к Богу стать ближе дал шанс.
Он есть мира мудрейший властитель.
Его милость всегда безгранична для нас.