Сколько сказано...

Ольга Лисовец
Сколько сказано, сколько написано, прожито...
Сколько пропущено через душу и сердце.
Только истина есть одна непреложная:
Очень опасно распахивать в душу дверцу.
Верила, падала, плакала, снова верила,
Прошлые все обиды с трудом простила.
Чувства чужие своими мерками мерила,
Всё потому, что любила. Да-да, любила!
Горсткою пепла все недомолвки по ветру
Смело развею. Пусть их метель спрячет.
Скроет туман прежних обид контуры.
И никогда, поверь, впредь не заплачу.