Наши тени

Авила Тарек
Наши тени бегут по чёрным оградам,
Под дождём звонко смеются.
Ты далеко. Твоё дыхание - рядом.
Может ли всё внезапно вернуться?

Наши тени танцуют танго в парадной,
Над последней весной смеются.
Я ещё тебя слышу и этому рада,
Хотя все разбито, как давеча блюдце.

Я слышу в парадной знакомые стоны.
Моя тень надо мной смеётся.
Ты далеко, я в объятьях другого.
Пусть же всё так остаётся.