Колыбельная для погибшего ребёнка

Сергей Георг Сретенский 2
Хорошо где тихо
Где не нужен свет
Спи моя зайчиха
Миллионы лет

Ушки на подушке
Хвостик не дрожит
Не стреляют пушки
Хата не горит

Будь покойна, зая
В вечной неге сна
Для тебя, я знаю
Кончилась война

Белою метёлкой
Холмик заметёт
День голодным волком
Стороной пройдёт

Вечера и ночи
По тебе скорбя
Мама бает доче:
"Я люблю тебя"