Много есть песен

Анна Бовель
Много есть песен различных на свете,
Радость которые людям несут.
Любят их взрослые, любят их дети,
Их с удовольствием с нами поют.

Много есть песен, в минуты печали
Несущие людям надежды лучи.
Сердца наши радостью свыше венчали,
Ты пой их повсюду, душа, не молчи.

Много есть свадебных песен на свете,
Песни есть также в рождения дни.
Жаль только, люди не все на планете
Господа славят, и плачут одни.

Много есть песен, не славящих Бога,
Людей воспевающих, их красоту.
И в мире таких стало много-премного
Подняли величье их - на высоту.

Наши же песни звучат для спасенья
Тех, кто желает его обрести,
Чтобы Иисус в оный День Воскресенья
Смог их в Небесное Царство ввести.

15 января 2019