Я, вспоминая о тебе, сильнее чувствую усталость

Евгений Бебнев
Я, вспоминая о тебе, сильнее чувствую усталость.
Всё устаканилось, слежалось, и предоставлено судьбе.
Не будет новые искать, душа к словам "любви" остыла.
Их было с флангов, в лоб и с тыла, ушли, как в воду горсть песка.
Мы не тупим и не острим, в награду или в наказание,
Забыл течения название, не греет нас и чёрт бы с ним!
Но иногда тревожит слух: "...чтоб не пропасть поодиночке"
...и тишина торговой точки..., и шелест крыльев белых мух...
Мороз домкратом в небеса зима пристроила и давит.
Тебя в веках мой слог прославит, а ты... не знаю, что сказать.

11.01.2019