Любовь Старого Шерифа Опера

Графоген
Пародия на  Старый  Опер  Слушая Вивальди
...Не зазвенят весенние капели
Не запоёт весёлых птичек хор
Любви своей спасти мы не сумели
Судьба ей объявила приговор

****
Тебя узнал я на плакате "Вонтыд"
Амур влепил мне в душу сорок пятый
А ты уже давно топтала зоны
Я жертва той любви проклятой

Я наконец переболел Тобою
Прошла икота, тремор, диарея
И до сих пор я мучаюсь, не скрою 
Была и суицидная  идея

Мой кольт впервые дал осечку
Не знаю что случилось с ним...
Но Я поставлю Богу свечку
За то, что жив, а не "уехал в дрим"

Но!! Музыка меня порой тревожит
Нахлынут чувства, закружат волной
Так и "Чердак" снести случайно может
Да здравствует шансон, а классику долой!