всё говорит о том что нас

Переделкина
всё говорит о том что нас
в реестры чистые заносят
с небес тяжелых волопас
глядит в просветы рыжих сосен
и опись долгую несёт
как нежный плод янтарной дули
но помня всех наперечёт
кто за пределы сна шагнули