Чего бояться стоит?

Руслан Арсененков
    ЧЕГО БОЯТЬСЯ СТОИТ?

Удара вымыслов своих,
Чужой защиты в нападении,
Пакетик кофе на двоих,
Чего бояться стоит?

Предательств внеочередных,
Насмешку от изгоев,
И кукол, целью заводных,
Чего бояться стоит?

Сорбитом кровь вновь утешать,
Назло себе подбросить,
Стирать зазря свою печать:
Оставить без вопросов.

Оставить… в милой пустоте,
Ни разу не предавшей,
Мне боль подобна красоте,
И умирать не страшно…

15.1.19.