Прерванный полёт

Вера Сок
  ----------//---------
Прервался на взлёте твой жизни полёт,
Руфиночка, милая наша,
И кажется вроде - жива ты, но вот...
Испита тобой смерти чаша.
В слезах мы и скорби от этой беды,
Другие для нас дни настанут,
Но верим, Руфиночка, с Господом ты,
В Нём все "отдохнут и восстанут"!

  ----------//----------
 Вера Сок.