По субботам...

Евгений Кожахметов
По субботам крокодилы не летают...
В голове не помещается ни зги.
К многоточью не дрейфует запятая
на просторах риторической тоски.

Донжуан индифферентен по субботам.
Даже конь не претендует на пальто.
Или лошадь не валялась... Или что там...
по субботам обращается в ничто.