Табачный

Мария Эдмунд
Ища в моих пальцах тепло,
Ты нашел сигареты,
Оставил любовь на потом -
Ты поверил в плохие приметы.

Убежать в пустоту -
Уже точно не выход,
Ты лежишь весь в бреду
И легкие вроде не дышат.

Медленно сделав затяжку,
Посмотрела в твои глаза.
Я надела тебе повязку,
Чтобы ты не сошел с ума.

Докурила вторую и третью -
Опустошила тем самым все мысли.
Ты вроде такой необычный,
Но вдруг твои чувства повисли

На балконе, прямо на улице.
Все смотря как ты качаешься
(Ты даже как будто упрямишься),
Но знаешь, такое случается.