Еду...

Евгений Калинин Черный
А я всё еду,еду
Куда не знаю сам
Или бегу по следу
По новым адресам
Что там за поворотом
Со мной случиться вновь
Иль новым свежим Вдохом
Ко мне придёт любовь
Куда-то опоздаю
Кого-то не найду
И добрый случай сдюжит
И грех и всю беду
Иль счастья вдруг добавит
Немножечко тепла
И я готов исправить
Все грешные дела
Но пьеса не об этом
Всему придёт конец
И главное при этом
Проснуться наконец.