Стояла девушка под снегопадом

Устиния Луговая
Стояла девушка под снегопадом,
Не замечая холода зимы.
Она ловила свет родного взгляда,
Среди снежинок белой кутерьмы.

Она была наивна и сердечна,
И не считала вёсен, зим и лет,
Считала, что весна бывает вечной,
А осени у жизни вовсе  нет.

И снег ложился каплями на щёки,
Он таял от тепла родных сердец...
У юности так быстротечны сроки,
У зрелости есть на душе рубец.
15.01.2019