9498. Мне цели поломали...

Сергей Благовест
Я  живу - мне  цели  поломали
Те  вокруг, что  делали  мне  больно
Я  на  жизнь  словами  озираю
И  ищу  обман  пересмотреть
Я  предъяву  кинуть  не  хочу
Бог  осудит  свыше
Просто  я  сказать  пытаюсь
Что за подлость вы всегда ответите.