Давай

Наталья Кузнецова 16
Давай просто будем друг у друга...
Ну попробуем хотя бы?
Мы расстались утром хмурым,
Без упреков даже...

Позвони,если грустно будет,
Если будешь очень скучать.
Я приеду и рядышком буду,
И от грусти буду спасать...

Если вдруг ты найдешь другую,
Я порадуюсь вместе с тобой,
И пускай очень больно будет,
Не узнаешь ты про мою боль...

Хочешь,снова мы будем вместе?
Жду,ты только меня позови...
До сих остаюсь тебе верной
И мечтаю о нашей любви...

Если хочешь,мы будем друзьями,
Буду в радость и в горе с тобой,
Мы с тобою придумали сами
Эту глупую,трудную роль...


Давай просто будем друг у друга...
Не хочу тебя так потерять...
В жизни столько и фальши и злобы,
Мы не будем такими,ведь так?..

Мы так долго друг друга искали,
Для чего?Чтобы вдруг потерять?
Мы родными себя называли...
Как же сложно чужими вдруг стать...

Давай просто будем друг у друга...
Ну попробуем хотя бы?
Мы расстались утром хмурым,
Без упреков даже...