На радугу, друг мой, надейся всегда!

Ольга Агафонцева
Если в Душе вдруг ветрА, холода
Или дожди круглосуточно льют,
На радугу, друг мой, надейся всегда,
Знай, что фонтаны Любви там забьют!
Лишь не сдавайся и крылья расправь!
К полёту готовься и .... полетишь!
Милый мой друг, оптимизма добавь!
В танце счастливом ты вновь закружИшь!
Только без слёз, без унынья, истерик!
В Душе непогода бывает у всех!...
Пусть штОрмы бушуют, но рядом тот берег,
Где Радость, Удача, Любовь и Успех!

***
Главное - верь, что Солнце восходит!
И Чудо свершится! Поверь мне, мой друг!
В Сердце зима непременно проходит.
Нет там отныне и страшных тех вьюг!

   Если в Душе вдруг ветрА, холода,
   На радугу, друг мой, надейся всегда!