Когда слабеет Воля

Антон Сибиряк 2
Когда активностью слабеет Воля,
Когда туман глаза застлал,
Перебори потребность боли
Всем тем, что раньше Бог послал.

Перетерпи, в Разумность веря,
Не загаси цветок Огня,
Того Огня, что Вечность меря,
Светит все годы для тебя.

Светит и укрепляет Веру,
И Силой наполняет Мысль…
Не загаси!.. Разумность Меры,
Спасёт без боли Воле жизнь.

Антон Сибиряк
12 января 2005 года