Две берёзы... Две сестры...

Елена Варина
Моим подругам,  сёстрам - близнецам Але и Гале.

Две берёзы... Две сестры...
В снежной сумречности* - нежность.
Две избранницы судьбы -
тонки, светлы, безмятежны...

А когда холодной мглы
настигает  неизбежность,
руки - ветви сплетены -
в соль земли, как стяг Надежды...


*сумречности - от сумеречности


фото автора.