Ты свет, что в нас живёт теперь всегда

Татьяна Матафонова
Закат окрасился багряной дымкой,
Тебя закрыли облака стеной,
В земном обличии ты - невидимка,
Но в снах, и памяти моей - живой.

Твой дар, как солнце, что светило ярко,
Мелодия, как волшебство, текла,
И музыка всегда была подарком,
Для всех сердец, что жаждали тепла.

Ты улыбался нам и был спокоен,
А правду выдавала лишь слеза,
Во взгляде радостном, таились боли,
Ведь никогда не смогут врать глаза.

Такого дара  лишь один достоин,
Ты многих музыкой от боли  спас,
Ты сам был им распоряжаться волен,
И нам дарил блаженство каждый раз.

Ты все отдал, себе не взяв нисколько,
Как будто нам с небес подарком был,
И в песнях нам любви оставил столько,
Ты жил, и всем сияние дарил

Ты уникален, и не смогут люди,
Забыть твои творенья никогда,
Такого больше никогда не будет,
Ты свет, что в нас живёт теперь всегда.