Надежда на любовь

Володя Тихомиров
Перебежал дорогу январю,
Замкнув в себе остатки той мечты.
Да, жить с тобой, с улыбкой, как в раю.
Твой пьедестал, тут рамки не важны.

Твой светлый путь, от лифта, до небес.
Моё окно и гроздья проводов.
Мы ждём от всех подарков и чудес,
Никто своё потратить не готов.

Кручу планету в розовых очках,
Забыв про всех. Единственная - ты.
Картина мира в этих проводах.
Сквозь них смотрел и в завтра, и в мечты.

Ну что, пора. Ложимся. Добрых снов!
За тем прошу, меня не забывай.
Ты мне несёшь надежду на любовь.
И самый тёплый, будущий, наш май.

Тихомиров В.А.©