Счастье с небес...

Татьяна Матафонова
Ты  мое счастье, пришедшее прямо с небес,
Ты моя радость, и нежного сердца опора,
Ты, уходя навсегда, все равно не исчез,
И хоть во сне, но с тобою увидимся скоро.

Ты только знай, продолжаю я жизненный путь,
И если сложно, то песни твои я включаю,
И никогда мне с дороги любви не свернуть,
Ведь я люблю тебя, и очень сильно скучаю.

И свет Луны проникает ночами в окно,
Я понимаю его, не сказав ни единого слова,
Мне наплевать на людские ухмылки давно,
Ведь знаю я - это ты улыбаешься снова.