Музыка наслаждения

Татьяна Матафонова
Мы спрячемся от всех с тобой,
Туда, где сердце сладко бьется,
И погрузимся в праздник свой,
Который музыкой зовется.

И все серьезные дела,
Не важными сегодня стали,
А в сердце радуга взошла,
Когда аккорды заиграли.

Простая музыка души,
Поможет, только попытайся,
Ты просто с нею в такт дыши,
И в наслаждении купайся.