В ночи

Галина Титова -Дмитриева
Тучи чёрные на клочья,
Рвались от ветра в небесах.
Пропадали звёзды ночью,
И месяц плыл на парусах.

Фонарь качался неказистый,
От ветра сильного дрожал.
Снег лежал невинно чистый,
И птиц не слышно галдежа.
 
И в ночи душа томится,
Бьётся раненною птицей.
Ей бы ввысь,да закружиться,
Стать небесною крупицей.