Предощущение стиха...

Варлыгина Зинаида
Предощущение стиха –
Предощущение тревоги.
А песня словно пух легка,
Пока слышна она немногим.

Как снег во вьюжный день, пока
Она кружит двором и полем.
Предощущение стиха –
Предощущение любови.

Предощущение стиха –
Предощущение надежды.
Вновь в воздухе дрожит строка,
И буквы светятся, как прежде.

Их в полный голос прочитать
И в этот раз сумеет кто-то.
Предощущение стиха –
Предощущение полёта.

4 января 2019