Зима кончается...

Вячеслав Восар
Зима кончается. Что дальше?
Опять за ней весна придёт?
Придёт в унывной серой фальши,
Мешая  с грязью синий лёд?
Придёт с дождями и прохладой,
И солнцем, в облачном свинце?…
А нам весну другую надо –
Весну в веснушках на лице.