Наталье Виссарионовне в день 60ти летия

Анатолий Приб
35 лет, как вы трудитесь с нами,
Больница, словно дом родной,
В работе устали не знали,   
И в подтвержденье стаж такой.
   Всегда внимательна, учтива,
   К больным с терпеньем и душой,
   Для многих стали вы примером,
   В заслугу вам почет большой.
Да пусть минуют вас невзгоды,
Ведь близким очень вы нужны,
И ни какие непогоды,
Пускай вам будут не страшны.
    Наш коллектив вас уважает,
    Хотим вам счастья и добра,
    И поздравляя вас сегодня,
    Желаем здравствовать всегда!!!
 
                15.12.2018г.