Глагольная метель

Людмила Тутова
Догонялка, догоняла.
Вышибалка, вышибала.
Всё бывало забывала,
Снова слоган сочиняла.

Жизнь куда-то торопила,
Всё спешила и спешила.
Оглянулась, поостыла
И с глаголом согрешила.

Зимней скатертью укрою
Всю глагольную метель.
Сердце чаем успокою
Ещё несколько недель.
15.01.19.