Молитва 10 об укреплении в Надежде

Николай Москвитин
Господи Иисусе Христе, даруй мне не грустить очень в момент Блаженного Плача, поплакать--и пройдёт, и Надежде появится, утверди меня в ней, укрепи! (3 раза)