Своим Венгерским друзьям для настроения!

Виталий Веледницкий
Как вы Игорь, как Вы Женя
Как работа, без меня?
Как там Телки, как Олени
...Не ту ж, Брянского огня!

Интернета и Васаба
Нету вообщем - ничего!
Как Вы там, поди не слабо?
...Ну, а может - ого-го!

Нету жалоб, нет тревоги?
Четкий ритм и четкий такт
Может, смилуются Боги
И подпишут этот - Акт!

Хоть не знаю, а скучаю
Я за Венгрией - друзья
Точно сердцем понимаю
...ВЫ, "ХУНЛАНД" и Я  -  СЕМЬЯ !!!

За банальность лишь, простите
Вас, не в чем я не виню
Вы себя там, берегите
...Ждите, я Вам - позвоню!