Дай силы, Боже, изменить, что я могу...

Олег Поляков 3
Дай силы, Боже, изменить, что я могу,
И дай смирение постигнуть неизбежность.
Пока ещё на этом берегу,
И не ушёл в далёкую безбрежность.

Дай мне покой, чтоб мог без суеты,
Всех встреченных на жизненной дороге,
Их взгляды, мысли, звёздные миры,
Узнать, чуть задержавшись на пороге.

17.10.2018г.