Бывает часто в жизни так

Лидия Данилова 7
Тебя я люблю одну
Достану с неба луну
Хочешь?Звезду подарю
Сам тебе суп сварю

Носить на руках  буду
Рыбалку,охоту забуду
Любовь ты моя, красавица!
Всё в тебе очень нравится!

В глазах твоих море глубокое
Звезда,ты моя синеокая!
Он так ворковал сладко:
Ты прелесть моя, загадка!

Всю жизнь любить буду!
Я это никак не забуду!
Корова,ты что уселась?
Я голоден, ты наелась

Скорее на стол подавай!
На нервах моих не играй 
Есть это совсем невозможно
Готовишь ты так нарочно?

Пойду я тогда к соседке
Чаек с ней попью в беседке
Оладьи готовит так вкусно
И с ней никогда не скучно

Луну обещал,но не достал
Свою синеокую коровой назвал