Уже не больно...

Анна Константиновна Каменская
Уже не больно. Уже не плачу,
Когда обидеть так норовят.
Ты со мной рядом, а это значит,
Совсем не важно, что говорят!

Не добрых взглядов в миру хватает.
Господь за каждой душою бдит.
Взмахну руками, скажу: "Бывает!
Я Вас прощаю и Бог простит..."

Уже не больно. Уже не страшно.
Хоть лезут в душу, не моя ног.
Я улыбаюсь вполне отважно!
И повторяю: "Со мною Бог..."

Как жизнь? - Нормально!
Люблю и верю!
Смеюсь при встрече и жду звонка.
Не запираю входные двери,
И тебя вижу издалека.

Всё остальное уже привычно,
ПрЕдал, кто раньше уж предавал.
А в общем, целом то, всё отлично!
Хочу за счастье поднять бокал!

Я понимаю, любить не просто,
И ты об этом, конечно знал.
Но не бывает прекрасней тоста,
Чем за того кто, не предал!

Не отрываясь мне смотришь в душу)
Нет, я не прячу сегодня взгляд,
И замечаю уже не трушу...
И прошлый Опыт утраты - смят!

Ты со мной рядом, а это значит,
Совсем не важно, что говорят.
Уже не Больно! Уже не плачу...
Когда обидеть вдруг норовят.